Página 1 de 1

duda sistema tuya

Publicado: Vie Oct 30, 2020 9:47 am
por nominefi
Muy buenas, voy a empezar a poner alguna cosilla de domótica en casa y voy a optar por el sistema TUYA, tengo alguna dudilla de novato pero la que más me apremia para saber que hub compro es si los que vienen con ethernet también funcionan con wifi si no les pones cable.
Muchas gracias y un saludo

Re: duda sistema tuya

Publicado: Lun Nov 30, 2020 4:19 pm
por traduluis
Para utilizar TUYA/Smartlife no necesitas ningún hub, los dispositivos se conectan directamente al router wifi. Hay muchas marcas que utilizan la plataforma TUYA, yo conozco bien Garza , funciona de fábula.

Re: duda sistema tuya

Publicado: Mar Dic 01, 2020 8:31 am
por nominefi
Muchas gracias por responder, la verdad que no me importar usar el hub, es más lo prefiero para no saturar el router con muchos dispositivos conectados.
Todo lo de tuya/smartlife es wifi?, incluso lo que pone que es zigbee como la gama que sacó ahora el lidl?
Un saludo y muchas gracias