Shelley 1 flasheado con Tasmota no disponible

¿Atascado con una automatización de Home Assistant? ¿Alguna configuración que no va? Plantea tu problema e intentaremos ayudarte
Responder
Santi Hernan
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 19, 2022 9:09 am

Shelley 1 flasheado con Tasmota no disponible

Mensaje por Santi Hernan » Jue May 19, 2022 5:29 pm

Después de glasear un Shelley 1 con Trasmita , actualizado a la versión 11.1 , Home Assistent me lo reconoce , me lo lista , pero está inoperativo, está "no disponible"

Santi Hernan
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 19, 2022 9:09 am

Entrada local a Home assistant baneada

Mensaje por Santi Hernan » Jue May 19, 2022 5:34 pm

Después de utilizar Duckdns durante ya casi 2 años , home assistent me bloquea la entrada local, sigo pudiendo entrar desde fuera de casa, no sé si desconfigura algo o se desconfiguro con alguna actualizacion

milor
Mensajes: 116
Registrado: Vie Jul 12, 2019 11:59 am

Re: Entrada local a Home assistant baneada

Mensaje por milor » Sab Jun 11, 2022 4:09 pm

Santi Hernan escribió:
Jue May 19, 2022 5:34 pm
Después de utilizar Duckdns durante ya casi 2 años , home assistent me bloquea la entrada local, sigo pudiendo entrar desde fuera de casa, no sé si desconfigura algo o se desconfiguro con alguna actualizacion
Eso suele ser causado por cambio de router o una actualizacion o el SO. (Pero hay que abrir un nuevo tema para cosas diferentes, esto no es como el telegram que va desorganizado).
Puedo equivocarme así que no te tomes mis post como la "verdad absoluta"

milor
Mensajes: 116
Registrado: Vie Jul 12, 2019 11:59 am

Re: Shelley 1 flasheado con Tasmota no disponible

Mensaje por milor » Sab Jun 11, 2022 4:09 pm

Santi Hernan escribió:
Jue May 19, 2022 5:29 pm
Después de glasear un Shelley 1 con Trasmita , actualizado a la versión 11.1 , Home Assistent me lo reconoce , me lo lista , pero está inoperativo, está "no disponible"
Prueba ESPHOME, yo nunca tube problemas.
Puedo equivocarme así que no te tomes mis post como la "verdad absoluta"

Responder