Blitzwolf BW-SHP2

Toda la información relacionada con los enchufes inteligentes que aclaren las dudas sobre estos útiles dispositivos
Responder
telemaco
Mensajes: 6
Registrado: Mar Ago 11, 2020 4:29 pm

Blitzwolf BW-SHP2

Mensaje por telemaco » Mar Ago 11, 2020 4:33 pm

Buenas chicos, resulta que he tasmoteado el enchufe y todo correcto, pero no me mide el consumo que pasa por el, he probado ha cambiar los templates pero sigue igual, tambien he probado a flashearlo otra vez y lo mismo. Tengo 4 mas y nunca me ha pasado esto, gracias.

eduardo
Site Admin
Mensajes: 89
Registrado: Mié Dic 12, 2018 1:09 am

Re: Blitzwolf BW-SHP2

Mensaje por eduardo » Mié Ago 12, 2020 1:32 am

Antes del cambio de firmware, ¿daba el consumo?
--
Fundador y miembro activo de la comunidad de domoticaencasa.es ! :D

telemaco
Mensajes: 6
Registrado: Mar Ago 11, 2020 4:29 pm

Re: Blitzwolf BW-SHP2

Mensaje por telemaco » Mié Ago 12, 2020 10:28 am

Buenas Eduardo, pues la verdad que no llegue a probarlo ya que fue recibirlo y flashearlo, como ya he comentado nunca me dio ese error y por eso confié. Es curioso ya que todo funciona correcto menos mostrar el consumo, también he probado cambiando algunos comandos según marca Tasmota por consola pero nada. Muchas gracias.

Responder