Instalación dispositivos smart life

¿Tienes una configuración que funciona genial? Puedes compartirla con el resto y así otros se animarán a publicar y podremos tener una lista grande de aportes
Responder
Javieribiza
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 10, 2019 6:30 pm

Instalación dispositivos smart life

Mensaje por Javieribiza » Sab Ago 10, 2019 6:56 pm

Hola a todos buenas tardes.
Haber si alguien me puede ayudar.
He realizado instalación en mi casa de 37 dispositivos de smart life. Variados , enchufes , bombillas , casquillos lámpara . Interruptores milo, tres cámaras EZVIZ,sensores de puertas , y movimiento , y como asistente de voz , Alexa echó show , el caso es que me ha cambiado ya tres Routers los de Moviestar , desde que lleva instalado . El último operario me dijo que desconectara la red cableado que era la causa de el problema. Pues bien la desconecte , y estando desconectada hoy a dejado de funcionar el cuarto routers, se ha ido el suministro eléctrico y cuando ha vuelto ya no tenía wifi, conectó la red cableado y a través de esta tengo internet, pero la wifi ha caído y no hay manera de activarla , gracias anticipadas por vuestra ayuda,,,
Por cierto el routers. Es el de Moviestar 2019.

jsis83
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ago 28, 2019 1:30 pm

Re: Instalación dispositivos smart life

Mensaje por jsis83 » Mié Ago 28, 2019 1:33 pm

Buenas Javieribiza, no tiene nada que ver con tu consulta pero ¿podrías indicarme que sensores de temperatura utilizas con la app Smart Life?. Me interesa saberlo porque esa app me funciona bastante bien con Alexa y me gustaría adquirir este tipo de sensores. Gracias anticipadas.

Javieribiza
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 10, 2019 6:30 pm

Re: Instalación dispositivos smart life

Mensaje por Javieribiza » Mié Oct 02, 2019 9:58 am

Hola respondiendo a tu pregunta he.de decirte que devido al problema que tengo de posible saturacion de router , todavia no he instalado ni los sensores de humedad de el , jardin , ni los termometros de ambiente, lamento no poder ayudarte, pero estoy atascado en mi problema con el router.

Eon Hadico
Mensajes: 5
Registrado: Mié Jun 19, 2019 9:58 am

Re: Instalación dispositivos smart life

Mensaje por Eon Hadico » Sab Ene 11, 2020 12:27 am

Perdona la respuesta tardía, yo tengo Yoigo en casa y alguna vez ha saltado el automático por un elevado consumo y después le ha costado muchísimo a todos mis dispositivos volver a contarse. Recientemente descubrí que entre uno de los posibles errores con la wifi era el límite de dispositivos que permitía conectarse al mismo tiempo, 16 por defecto. No tengo tantos dispositivos como tú, unos 20… más los smartphones, tablets, ordenador, Google home... Una de las soluciones que aplique fue comprar un repetidor wifi, es decir crear una nueva red wifi que uso exclusivamente para la domótica.

No creo que tú problema sea el router sino que tu red wifi este saturada hasta tal punto que no hay forma de que el router gestione tantas conexiones simultáneas.

Jalomur
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ene 16, 2020 2:59 pm

Re: Instalación dispositivos smart life

Mensaje por Jalomur » Jue Ene 16, 2020 3:56 pm

Mi router de masmovil, por defecto, tiene otra 16 dispositivos, pero se puede subir hasta 32.
También se puede crear varias redes wifi distintas (no se si 4 redes 2g y otras 4 redes 5g) así que se podrían hasta 128 dispositivos en redes 2g sin problema.
Mira a ver si puedes crear varias redes y distribuir aparatos

Responder