Alguien tiene interruptor para cortinas???

¿Alguna pregunta antes de empezar con Smart Life o Tuya? Puedes preguntar para ver si pueden ayudarte
Responder
rebeldesinpausa
Mensajes: 1
Registrado: Sab Feb 09, 2019 3:40 am

Alguien tiene interruptor para cortinas???

Mensaje por rebeldesinpausa » Sab Mar 02, 2019 8:22 pm

Compre interruptor para cortinas controlado por ewelink y no me es valido para persianas por que el tiempo de activacion es de 4 segundos no dejando repetir operacion ni variar el tiempo de activacion
Alguien tiene el mismo pulsador para smart life? Y me puede informar si puedo variar en tiempo la operacion en este caso de subida y bajada incluso la repeticion?
Muchas gracias!!!

Juancarlos
Mensajes: 1
Registrado: Vie Dic 13, 2019 9:27 am

Re: Alguien tiene interruptor para cortinas???

Mensaje por Juancarlos » Vie Dic 13, 2019 9:29 am

Hola yo tengo dos de la marca maxcio,

Fran
Mensajes: 1
Registrado: Mié Dic 25, 2019 10:47 am

Re: Alguien tiene interruptor para cortinas???

Mensaje por Fran » Mié Dic 25, 2019 10:52 am

Hola, he comprado 4 interruptores cortina Maxcio y de momento solo he montado uno. Funciona bien a través de app y manual, pero no mediante voz, ni en el móvil ni por Google home. En el móvil me aparece un mensaje "Comma d error". Como lo has configurado?
Gracias

Responder