duda sistema tuya

¿Alguna pregunta antes de empezar con Smart Life o Tuya? Puedes preguntar para ver si pueden ayudarte
Responder
nominefi
Mensajes: 2
Registrado: Vie Oct 30, 2020 9:43 am

duda sistema tuya

Mensaje por nominefi » Vie Oct 30, 2020 9:47 am

Muy buenas, voy a empezar a poner alguna cosilla de domótica en casa y voy a optar por el sistema TUYA, tengo alguna dudilla de novato pero la que más me apremia para saber que hub compro es si los que vienen con ethernet también funcionan con wifi si no les pones cable.
Muchas gracias y un saludo

traduluis
Mensajes: 11
Registrado: Vie Dic 27, 2019 1:16 pm

Re: duda sistema tuya

Mensaje por traduluis » Lun Nov 30, 2020 4:19 pm

Para utilizar TUYA/Smartlife no necesitas ningún hub, los dispositivos se conectan directamente al router wifi. Hay muchas marcas que utilizan la plataforma TUYA, yo conozco bien Garza (www.garza.es), funciona de fábula.

nominefi
Mensajes: 2
Registrado: Vie Oct 30, 2020 9:43 am

Re: duda sistema tuya

Mensaje por nominefi » Mar Dic 01, 2020 8:31 am

Muchas gracias por responder, la verdad que no me importar usar el hub, es más lo prefiero para no saturar el router con muchos dispositivos conectados.
Todo lo de tuya/smartlife es wifi?, incluso lo que pone que es zigbee como la gama que sacó ahora el lidl?
Un saludo y muchas gracias

Responder