Termostato BEOK ,FLOUREON, DECDEAL

¿Has conseguido solucionar algún problema en Home Assistant y quieres compartirlo? ¿Alguna automatización para ayudar al resto? ¡Comparte!
rubendeaf
Mensajes: 1
Registrado: Vie Nov 29, 2019 9:20 pm

Re: Termostato BEOK ,FLOUREON, DECDEAL

Mensaje por rubendeaf » Vie Nov 29, 2019 9:59 pm

este tutorial es muy complicado.

tiene que hacer mas claro.

tengo Termostato BEOK 313...

serpini
Mensajes: 7
Registrado: Dom Dic 22, 2019 6:23 pm

Re: Termostato BEOK ,FLOUREON, DECDEAL

Mensaje por serpini » Dom Dic 22, 2019 6:27 pm

Hola,
Cuando sigo estas instrucciones y comprobar la configuración, me lanza este error: "Platform error climate.broadlink - No module named 'homeassistant.components.broadlink.climate'"

Paso el listado de ficheros que tengo por si me he equivocado en algo:

\config\custom_components\broadlink\__init__.py
\config\custom_components\broadlink\climate.py
\config\custom_components\broadlink\broadlink.py

En el configuration yaml:

climate:
- platform: broadlink
friendly_name: Termostato_Casa
host: XXX.XXX.XXX.XXX
mac: XX:XX:XX:XX:XX:XX
target_temp_default: 20
target_temp_step: 0.5
scan_interval: 15

¿Me falta algo?

naarean
Mensajes: 1
Registrado: Mar Dic 31, 2019 9:01 pm

Re: Termostato BEOK ,FLOUREON, DECDEAL

Mensaje por naarean » Mar Dic 31, 2019 9:07 pm

Algo parecido: Platform not found: climate.broadlinkHysen

en el directorio raiz:
\custom_components\broadlink\__init__.py
\custom_components\broadlink\climate.py


En el configuration yaml:
climate:
- platform: broadlink
friendly_name: Termostato_Casa
host: XXX.XXX.XXX.XXX
mac: XX:XX:XX:XX:XX:XX
target_temp_default: 20
target_temp_step: 0.5
scan_interval: 15

ballesterosam
Mensajes: 1
Registrado: Sab Mar 07, 2020 11:09 pm

Re: Termostato BEOK ,FLOUREON, DECDEAL

Mensaje por ballesterosam » Dom Mar 08, 2020 9:42 pm

Buenas.

Yo también he recibido esos mismos errores y, después de investigar un poco, he visto que se debían a los cambios que ha habido en las últimas versiones de Homa Assistant. Pude arreglar alguno de ellos a mano haciendo unas pequeñas modificaciones en el código, pero la mejor solución que he encontrado es toparme con el código ya actualizado. Por si a alguien más le sirve de ayuda, está aquí, junto con una guía de cómo ponerlo en marcha:
https://github.com/mairas/hysen

Tengo que reconocer que a mi me sigue dando algún pequeño error puntual que todavía tengo que mirar con más calma, pero, en lineas generales, funciona bien. Es curioso, porque los errores sólo me los está dando desde la interfaz web de home assistant, si uso la aplicación para el móvil va perfecto.

Un saludo a todos y gracias por compartir toda esta información.

Responder