Página 1 de 1

Encendido automático con sensor de movimiento

Publicado: Vie May 24, 2019 11:03 am
por k4rlos_gl
Hola tengo una duda y no encuentro nada al respecto.
He comprado el sensor de movimiento de Sonoff junto con el bridget y lo he creado una escena para que se encienda la luz (también de Sonoff) cuando detecte movimiento. El problema viene a que cuando es de dia tambien lo hace y no veo la forma de crear una condición para que no lo haga.

Re: Encendido automático con sensor de movimiento

Publicado: Mar Jul 02, 2019 8:53 pm
por supermac
Hola k4rlos_gl.

A mi me pasaba igual y no había forma de conseguirlo, pero en la última versión de eWeLink ya se puede hacer.

Edita la escena que tienes hecha y abajo hay un apartado "Effective period", ahí puedes poner cuando esta operativa esa escena.

La verdad es que es una buena noticia!!

Saludos.
Supermac.

Encendido automatico con sensor de movimiento

Publicado: Jue Jul 11, 2019 3:31 am
por BarryNeuck
El otro dia lei sobre eso, y si, si puede disparar, mirare donde lo vi, creo que era en una de las respuestas de Perry, pero mirare a ver si lo encuentro.

Kala

Re: Encendido automático con sensor de movimiento

Publicado: Vie Jul 12, 2019 12:12 pm
por k4rlos_gl
supermac escribió:
Mar Jul 02, 2019 8:53 pm
Hola k4rlos_gl.

A mi me pasaba igual y no había forma de conseguirlo, pero en la última versión de eWeLink ya se puede hacer.

Edita la escena que tienes hecha y abajo hay un apartado "Effective period", ahí puedes poner cuando esta operativa esa escena.

La verdad es que es una buena noticia!!

Saludos.
Supermac.

lo acabo de mirar y claro te pone periodo efectivo. entiendo que es de que hora a que hora quieres que funcione esa condicion.
yo lo que quiero es que se apague tras 2 minutos independientemente de la hora de inicio de la escena. no se si me explico. como un sensor de movimiento de toda la vida.
Se agradece la info la verdad es que no lo habia mirado mas. Es una gran noticia!!

Re: Encendido automático con sensor de movimiento

Publicado: Mié Jul 17, 2019 11:29 am
por supermac
Esto también se puede (al menos en interruptores), en ajustes, se llama pulgada. Aquí puedes definir cuánto tiempo está activo cada vez que pulses.

Y hasta hace un par de días sólo se podía poner tiempo a todo el interruptor, es decir si era de dos pulsadores los dos estaban temporizados. Hace un par de días actualizaron firmware y ya se puede asignar una pulgada distinta a cada pulsador.

Saludos.