Instalación dispositivos smart life

¿Tienes una configuración que funciona genial? Puedes compartirla con el resto y así otros se animarán a publicar y podremos tener una lista grande de aportes
Responder
Javieribiza
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 10, 2019 6:30 pm

Instalación dispositivos smart life

Mensaje por Javieribiza » Sab Ago 10, 2019 6:56 pm

Hola a todos buenas tardes.
Haber si alguien me puede ayudar.
He realizado instalación en mi casa de 37 dispositivos de smart life. Variados , enchufes , bombillas , casquillos lámpara . Interruptores milo, tres cámaras EZVIZ,sensores de puertas , y movimiento , y como asistente de voz , Alexa echó show , el caso es que me ha cambiado ya tres Routers los de Moviestar , desde que lleva instalado . El último operario me dijo que desconectara la red cableado que era la causa de el problema. Pues bien la desconecte , y estando desconectada hoy a dejado de funcionar el cuarto routers, se ha ido el suministro eléctrico y cuando ha vuelto ya no tenía wifi, conectó la red cableado y a través de esta tengo internet, pero la wifi ha caído y no hay manera de activarla , gracias anticipadas por vuestra ayuda,,,
Por cierto el routers. Es el de Moviestar 2019.

jsis83
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ago 28, 2019 1:30 pm

Re: Instalación dispositivos smart life

Mensaje por jsis83 » Mié Ago 28, 2019 1:33 pm

Buenas Javieribiza, no tiene nada que ver con tu consulta pero ¿podrías indicarme que sensores de temperatura utilizas con la app Smart Life?. Me interesa saberlo porque esa app me funciona bastante bien con Alexa y me gustaría adquirir este tipo de sensores. Gracias anticipadas.

Javieribiza
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 10, 2019 6:30 pm

Re: Instalación dispositivos smart life

Mensaje por Javieribiza » Mié Oct 02, 2019 9:58 am

Hola respondiendo a tu pregunta he.de decirte que devido al problema que tengo de posible saturacion de router , todavia no he instalado ni los sensores de humedad de el , jardin , ni los termometros de ambiente, lamento no poder ayudarte, pero estoy atascado en mi problema con el router.

Responder